El area de alimentos y bebidas tiene tres servicios fundamentales como:se puede dar a tráves de los restaurantes del hotel;mediante el servicio a las habitaciones o room service y por último el servicio de banquetes.
Sus funciones de esta area son:- Generar ganancias adicionales para el hotel(no siempre es posible ,muchas veces se tiene el servicio solo por imagen.
- Proveer servicio de A&B a los huéspedes.
- Proveer servicio de A&B a la localidad.
- Controlar costos.
- Compra de alimentos.
- Producción o preparación de alimentos.
- Servicio de alimentos.
- Servicio de bebidas.
- Banquetes y servicio a domicilio.
Su personal esta conformado por:
- Gerente o jefe de alimentos y bebidas .
- Asisitente de alimentos y bebidas .
- Jefe de cocina.
- Cocineros.
- Maestro Pastelero.
- Stewart(Juguero , controlador)
- Stewart de apoyo.
- Jefe de eventos y banquetes.
- Coordinadorsa de eventos.
- Capitan de sala.
- Room Service.
FUENTE:( Lic.Gabriela García )
Alimentos y bebidas!
ResponderEliminaraLimentos y bebidas
i alimentos y bebidas!
=D
es un tema muy amplio e interesante por
rescatar y practicar =D
sigue asi amiia =D
sii mi Luciaa este tema es muy interesante y tambien muy provocativo, el solo hablar d comidaa :$:$:$ ... jejejeje
ResponderEliminaresta muy lindo tu blog....!
ya pee ayudame con el mio :$ jjejeje!
naa t kiero amigaaa... =) ^^
Uhhhhhhh ya me imagino 2do ciclo el hambre q me vadar jeje.
ResponderEliminarInteresante, esperemos a llevarlo en nuestros cursos para aprender aún más.
Muy interesante el tema que elegiste ,esta muy bonito tu blog:)
ResponderEliminar