viernes, 19 de noviembre de 2010

GASTRONOMÍA EN EL PERÚ

Historia de la Comida  Peruana

La comida  tradicional Peruana es una fusión de la manera de cocinar de los españoles con la de los nativos peruanos. Productos básicos como la papa, maíz, maní, ají, y pescados y mariscos de nuestro mar, se remontan hasta el Imperio Incaico, que floreció en los Andes por miles de años. Cuando los conquistadores españoles llegaron en el siglo 16, trajeron con ellos los postres de estilo europeo y otros ingredientes como el pollo, carne de res y frutas cítricas. Mas adelante llegaron los inmigrantes africanos, italianos, chinos y japoneses que ayudaron a crear una sabrosa comida que hasta la fecha se come en los hogares y restaurantes peruanos.
Que esperas para probarla

3 comentarios:

  1. buen tema, los platos se ven buenazos , haber cuando cocinas y me invitas ;)

    ResponderEliminar
  2. la comida en el peru nes muy rica por eso hay muchas rutas gastronomicas para el turismo

    ResponderEliminar
  3. Ola! que buen tema me encanto tu blog...sigue asi..bye!

    ResponderEliminar